• 0318-2188865
  • 打造衡水地区最大教育综合服务平台
搜索
猜你喜欢

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?

初中生

文章源于,几天前十班一封给自己设想,抽了一点时间,让九班也写了些,中间看的过程心有所感,有了下文。

五个问题:

1、你在哪个处所居住,住什么房子?

2、你十年后的职业是什么?

3、你希望和什么样的同事工作?

4、你对另一半的要求?

5、现在阶段需要做什么?

6、还有没弥补的?
衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-1.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-2.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-3.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-4.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-5.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-6.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-7.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-8.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-9.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-10.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-11.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-12.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-13.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-14.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-15.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-16.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-19.jpg

衡水二中智林说328: 衡水学生上课一段话,奇迹会产生吗?-20.jpg

十年后,我希望我对孩子们这样说:

十年前的你,满怀梦想,如今,幼稚已经成熟。

十年前的你,行动敏捷,如今,身材是否依旧。

十年前的你,短发平头,如今,长发随意飘飘。

十年前的你,真心相待,如今,是否心愿告竣。

十年前的你,驰驱求学,如今,是否稳定恋家。

十年前的你,怙恃鹤发,如今,是否孝顺关爱。 

十年前的你,哀痛快乐,如今,是否心态淡然。

十年前的你,触景伤情,如今,是否远离伤感。

十年前的你,怀念幻想,如今,是否晓得珍惜。

十年前的你, 天使同党,如今,是否奢望翱翔。

十年前的你,喜欢日出,如今,是否有人陪伴。

十年前的你,共同拼搏,如今,是否依然联系。

十年后今天,我希望所有愿望都成为现实:

十年后的你,梦想不是梦想,而是实现了梦想。

十年后的你,所有幻想奢望,都是真切的现实。就像你考试狂喜后的无限幻想获得实现。

十年后的你,怙恃安康幸福,学会倾听。就像十年前的怙恃忍耐你的无知、任性一样。

十年后的你,希望你当上了外交官、律师、高管,不管成为什么,一定要不忘初心。

十年后的你,依然像原来那样,即便各自有了家庭,依然能够连结联系。 

十年后的你,希望你不会因惰性而发胖,天天纠结于减肥,而是为了自己健康去熬炼。

十年后的你,希望你快乐,即便回忆过去,也是怀念过去的快乐。

十年后的你,希望你和另一半都是幸福的。 

十年后的你,希望我的文章还在,能够看到自己写给自己的这段话。

时光流逝,十年,原以为很长,却一晃而至,我们明白,时间不会期待我们,都很公平,过去了,就过去了。未来十年青春远离,我又会对你们有什么样的期待。

亲爱的同学们,一起加油!一起努力! 
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)